20/10/10

ROSA MOSQUETA. EL SECRETO DE LA JUVENTUD ETERNA

La rosa mosqueta es un arbusto silvestre, de abundantes ramas y espinas y bonitas flores de tonalidades entre blancas y rosadas, que abundan en Chile y en Perú.

De su fruto rojizo y ovalado se extrae el famoso aceite de rosa mosqueta, cuyas propiedades regeneradoras son conocidas en todo el mundo.

El aceite de rosa mosqueta es conocido por sus propiedades regenerantes y cicatrizantes.

Su aplicación continuada es eficaz contra las marcas de cicatrices ocasionadas por cirugías y quemaduras, a la vez que elimina pequeñas arrugas provocadas por el envejecimiento prematuro de la piel.

También es utilizado para eliminar las antiestéticas manchas que aparecen en la cara ocasionadas por las radiaciones solares causantes de un exceso de melanina, en este tipo de casos el aceite de rosa mosqueta redistribuye la pigmentación permitiendo eliminar las manchas solares, así como las producidas por las marcas de acné, varicela o viruela, actuando como un despigmentante natural.

También es utilizado por mujeres embarazadas para evitar las estrías.

Este tipo de aceite es muy fácil de conseguir en tiendas de dietéticas, herboristerías, parafarmacias o en tiendas de cosméticas; yo suelo comprar la de la marca deliplus de Mercadona y me va muy bien; además se puede añadir unas gotas a tu crema habitual para enriquecerla con sus propiedades.

Así que ya sabes, no renuncies a los beneficios de la rosa mosqueta.